Я глупая дочка, прости меня, Мама...

Я глупая  дочка, прости меня, Мама,
Как  в  детстве  все  делаю наперекор.
И в  случае  спора, как прежде,  упрямо
Пытаюсь закончить  быстрей  разговор.

- Прости,  я  тебе  потому  позвонила,
Что Мне просто не с кем  совсем говорить,
Ни  что бы  ругала, ни  что бы  корила,
Понять не пытайся... ...не нужно  судить.

- Да что  ты  о жизни   поведать мне можешь ?..
Мне шишки  чужие поверь не к чему...
- Зачем  ты  тогда  мое  сердце  тревожишь?
Живи так как знаешь...
- Как  знаю живу...

Проблемы свои я решу  в одиночку,
А ты не  волнуйся, ведь сильная  я.
Прости меня ,Мама, я глупая  дочка,
Прости, что во все посвящаю  тебя.

26 декабря 2018


Рецензии