Романс

Ещё не забыла я вкус твоего поцелуя,
Рассвет и закат, что встречали с тобою вдвоем,
По памяти я васильки твоих глаз всё рисую,
Еще  мою душу и сердце тревожит любовь.

Звенит соловьиная трель на рассвете,
Спешит день за днем, и считает кукушка года,
Но только она на вопросы мои не ответит,
Зачем мы с тобою расстались тогда навсегда?

И снова, как раньше, ищу я в тебе утешения,
Прощая тебя, возвращаюсь к тебе вновь и вновь,
И годы разлук потеряли былое значение,
Еще мою душу и сердце тревожит любовь…


Рецензии