Посвящается таксе Шуре

Каждый раз меня встречала
На пороге такса.
С мягким лаем, не рычала,
И скорей ласкаться.

Ох, любила поиграть,
Бегать по квартире.
Мячик шустро догонять,
Словом жила в мире.

А когда я уходил,
(Толь от недовольства),
Не хватало просто сил
От её расстройства...

Прям бросалася к ногам,
Хватаясь за ботинок.
Мол, держу и не отдам,
Уходишь - ей обидно.

Не возможно передать,
Её так не хватает.
Шурку больше не обнять,
И ни кто не лает...
                27.12.2018г.


Рецензии