Коронация этюд

Всё же больше обида, чем страх,
Будто б частью быть перестал,
Будто б золото в чьих-то руках,
Через миг обращается в кал.

И описывать всё не возьмусь.
Может я постарел, забрюзжал?
Только как же ты Матушка Русь,
Перед носом не видишь кинжал?


Рецензии