Почему зацвела в декабре вновь черёмуха?

Почему зацвела в декабре вновь черёмуха?

Музыка и вокал - Николай ТИМЕНСКИЙ (Астрахань, п.Мумра)

Почему зацвела в декабре вновь черёмуха? –
Шепчут имя твоё лепестки каждый раз...
Даже и не пытаюсь спастись я из омута
Взора ласковых, нежных, магических глаз...

Напоила меня ты любовными зельями, –
Воспаряю я птицей... стрелой в облака,
Упиваюсь зимой соловьиными трелями...
Слегка вздрогну, случайно коснувшись соска...

Как ни жаль, – поздно встретились мы и не вовремя,
Оказалось, с другим ты уже много лет!
Жаль, Судьба, ты бываешь такою неровною! –
Ты рисуешь в глазах Её мой силуэт...

Не гони, ведь любовь словно прислана Ангелом,
Лучше слушай, как рвётся наружу душа,
И укрась новогоднюю ёлку гирляндами...
Пригласи меня в дом... встречи жду, чуть дыша...

Я ни капли шампанского даже не пробовал,
Опьянел только глядя на гибкий твой стан.
И с тобой буду я совершенно безропотен,
Бесконечно согласен я пить твой дурман...

26.12.2018
Музыка сердца .1.4. - Н.Тименского  Фото из сети Интернет


Рецензии