Как ты можешь

Как ты можешь любить меня
Непокорную и чужую?
Распалил во мне жар огня,
Всё равно на свой лад  толкую.

Я пыталась лишь полетать,
Не подъёмные сбросить оковы,
Но себя не смогла удержать
И в твой пламень прыгнуть готова...

Ты горишь, так и я с тобой,
Пусть взмываются искры в космос!
Я чужая и ты не мой,
Но ведь это такая роскошь!


Рецензии