Возвращаемся в три твердых ноля...

Выполняем задуманное степенными шагами,
И снова возвращаемся в три твердых ноля,
Жизнь, как-будто, идет не с нами,
И в  вечной рутине, мы теряем себя.
Мелодии окончены, сожжены все рассказы,
Те что писали в долгом пути.
И в вечность улетает простая фраза:
«О, как мы устали! Как хочется уйти!»
Мы,  падая, стараемся подняться сами,
Забыв, что есть на свете и верные друзья.
Выполняем задуманное степенными шагами,
И снова возвращаемся в три твердых ноля.


Рецензии