не могу ничего хорошего предложить

Не могу ничего хорошего предложить
Во мне живет истеричка и ненормальная
Готов ли ты с этой всю свою жизнь прожить?
Если та что с тобой практически аномальная.

Не могу ничего хорошего предложить
Мои мысли враги нам обоим
Но нам удалось наши души как книги на полку - сложить.
Но как ни крути мы все же друг друга стоим.

Не могу ничего хорошего предложить
Кроме вкусного завтрака и без пятен рубашки,
Это та, которая без тебя не хотела жить,
Эта та, у которой больные живут замашки.

Не могу ничего хорошего предложить
Кроме как искренней тёплой к тебе любви
Я как верный пёс готова тебе служить,
Как только ты в замешательстве, то зови.


Рецензии