Наташенька, как плохо без тебя...

Наташенька, как плохо без тебя...
Мне не хватает твоего тепла...
Ушла так быстро, не успев сказать прощай...
А я скучаю очень сильно, знай...
Ты другом настоящим мне была...
Не предавала, не просила, не гнала...
Ты помогала, когда я и не ждала...
И, даже, умерев, ты тоже помогла...
Ты дар поэзии, в награду мне дала...
Я каждый год буду писать тебе стихи,
Пока не встретимся на небе мы...


Рецензии