Ёрш

Ветер был очень холодный,
Для рыб наверное не модный,
В общем вечер не удался,
Сомёнок у отца сорвался,

Поймался только один ёрш,
Один он никуда не сгож,
Ни на уху, ни на жарёнку,
Не сделать из него тушонку.


Рецензии