Новогодний

Раз. Вот и полночь, и начали бить куранты.
Два. Новый год торопливо стучится в дверь.
Три. Ведь начало-всегда надежда на счастье
Четыре. Ещё раз, в Новый год, хоть кому то поверь.
Пять. Торопливо в бокалы льётся шипучий напиток.
Шесть. Разноцветным огнём загорится нарядная ель.
Семь. Так уютно, тепло, в окружении самых близких.
Восемь. Ты забудешь плохое, наступит ведь новый день.
Девять. Волшебство, будь уверена, в этом году приключится.
Десять. А сейчас пей шампанское и поздравляй родных.
В предпоследней секунде, одиннадцатой, стань хоть немного счастливей,
Чтоб в последней, двенадцатой, встретить новую жизнь.


Рецензии