Закон что дышло

Закон, что дышло, повернул и вышло.
Давно уж нету веры никому.
Менты в натуре. Включаю дуру...
Они плохие знаю по кино.

Закон нарушить, как в трубку дунуть.
Не знаем прав законов мы своих
Не так мы дышим, не там мы ходим,
И не тому мы что –то говорим.

Крадите больше, вас не посадят.
Украл ты рубль, в кутузку и под суд.
И адвокаты, если ты без бабок,
Ты не надейся,конечно,не спасут.

Закон, как дышло.Но если воры?
А если драки, драма иль беда?
Звоним на двойку и плачем горько,
И помощь ждем в натуре от мента.

Натура- дура.Закон, как дышло,
В душе бардак,порядка нет везде.
Как получилось? Икак так вышло
Мне не ответил на вопрос никто.


Рецензии