Поздравление с Новым годом

Пусть в этот, славный Новый Год
Плохое все забудется,
Пусть счастье снова в дом придет,
Мечта любая сбудется!
Пусть протрубят везде ветра.
О радостных победах,
Пусть стороной пройдет беда,
Что б Вам ее не ведать!
Желаю счастья и любви,
Не знать дурных забот,
Успех с собой перенести,
В грядущий НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии