Сегодня, здесь и сейчас

Ещё одна ночь без сна.
Мне очень нужна весна.
Горячие руки твои.
Стоя меня бери.

В свете красивых глаз.
Нет счастливее нас.
Давай как в последний раз.
Сегодня, здесь и сейчас.

Мысли плохие прочь.
Лучшая будет ночь.
Времени нет на стихи.
Я так обожаю тебя и твои духи.


Рецензии