Тропою любви

Тропою любви идти так непросто,
А без любви невозможно, увы,
Лишь тот, чья душа покрыта коростой,
Любит с оглядкой на голос молвы.
Лишь ласка любимой душу согреет,
Тепла животворней, конечно же, нет,
И сердце от этого бьётся быстрее,
И хочется душу отдать ей в ответ.
Отдать, испытав, как это приятно
Любимую чувством большим одарить,
Чтобы и ей стало тоже понятно,
Что мне без неё даже миг не прожить!

ЭМКАЭР              26.12.2018


Рецензии