Дни рыбалки не удались

Дни рыбалки не удались,
Четыре крупные сорвались.
На них ругался и бранился,
Не могу, чтоб позабылся.
 
Леска стала подводить,
Что стали рыбы уходить,
И крючки мне обрывать,
Порой хочется рыдать:
 
Начну наверно браконьерство,
С их сторон это ведь зверство,
Видом, весом показаться,
А потом быстрей съебаt`ся...


Рецензии