Ведунья

Она чинила ночью глобус
Струила  замки на песке
И скручивала карты в тубус    
И сохраняла мир в носке.

Её глаза светились светом
Искрились искорки из глаз
Любить весь мир – таким заветом
Хранила Мир, хранила нас.

И в поисках судьбы безбрежной
И жизни вечной на земле
В другие страны птицей вещей
Летела на своей метле.

Она по-своему правдива
И знает что-то наперёд
Вещунья – дева , света дива
Ты сохранила свой народ.

Dm       /        Am
Она чинила ночью глобус
 G       / C           /A7
Струила  замки на песке
 Dm       /     Am
И скручивала карты в тубус
F         /    C    
И сохраняла мир в носке.
Dm         /    E    
И сохраняла мир в носке.


Рецензии