Моему человеку

Терпи, любовь моя. У одиночества тоже бывает предел. Имя ему - смерть.
(с) Из письма Марии Каллас к Аристотелю Онасису.




Разве это мало - быть твоею частью,
Рисовать на небе красками мечты?
Разве это мало - обернуться счастьем,
Зная: где-то в мире есть счастливый Ты?

Разве это мало - ощущать друг друга
И когда меж нами сетью города?
Разве это мало - светлая дорога,
И волнистых судеб лучшие года?

То, что непродажно - ты один кто нужен,
Старый, грустный, нищий - в общем-то, любой.
Разве это важно - чьим ты будешь мужем,
Если априори ты лишь только мой.

Мой родной, мой близкий, разве это мало,
То что между нами неразрывна нить?
Сотни раз рождалась, сотни умирала,
Кажется, лишь только, чтоб тебя любить.


Рецензии
Без слов! Очень красиво! Спасибо!

Бекхан   04.01.2020 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)

Зух Ра   24.01.2020 14:43   Заявить о нарушении