Сладок мёд, когда от Дома...

Сладок мёд, когда от Дома
Увела тебя Мечта...
Эта Истина знакома.
Всех манила Высота!
Но пришли лихие годы
И... Мечты сошли на "нет"...
Позабыли все народы,
Что на всех "Один билет"!
Кто Планету разрушает,
Рвёт Её Святую плоть,
Скоро люди все узнают!
Взялся ныне Сам Господь!
И теперь, всем, кто не в Духе,
Да, придётся отвечать!
В теле и в Душе -разруха...
Надо бы уже кричать,
Что Земля -Она Живая!
Вас "качает" -малышей...
Вам искать Пути до Рая
И... как можно поскорей!
Сам Творец за дело взялся,
Чтоб Планету всё ж спасти!
Кто с Мамоною связался,
Тем с Мечтой -не по Пути!
Пожелание простое-
Знанья Бога постигать
И своей большой Любовью
Всю Планету наполнять!

  Ваш любящий Иисус!


Рецензии