Ожидание

Помнишь наш первый дождь?
Помнишь, осень была и снег.
Так бывает...  уже не ждешь...
Никаких не желая замен.
Снег растает... потом... к весне...
Нет вечного ничего, все ж.
Только в сердце останется дрожь
При мысли... о Тебе.
Ты на все ответ сам найдешь.
Не отрекусь от тебя - нет.
Захочешь вернуть... вернешь.
Только не вернуть... лет.


Рецензии