Принеси мне солнце в чашке

Принеси мне солнце в чашке,
рано утром, вместо кофе.
После сна в холодном марте
Мой апрель пусть будет теплым.

Так что, кофе мне не нужен,
Да и чай тут бесполезен,
Алкоголь — это пустое,
Лишь на пять минут согреет.

Принеси мне солнце в чашке,
Пусть оно сожжет мне горло.
Пусть обуглит мои пальцы —
Пусть. Хочу. Не надо спорить.

Лишь оно меня согреет, и,
пусть последствия печальны.
О них жалеть я буду позже —
Принеси мне солнце в чашке.


Рецензии
Принеси мне солнце в чашке,
рано утром, вместо кофе!

Аня...отлично написано)

Натали Вайсгайм   22.01.2020 22:34     Заявить о нарушении