Дарине Громовой

Лишь чёрный камень над тобой,*
А на снегу-цветы,игрушки...
Две даты скорбною чертой,
Лишь слёзы маленькой девчушке.

Должна ты прыгать и играть
И задувать на торте свечки,
Заплачем о тебе опять...
Но память же сильнее смерти...

Даринка,милый ангелок,
Мы помним,значит,ты живая,
Пройдёт пушистенький снежок,
Знать,ты пришла к нам на свиданье.

Мы не забудем никогда
Твои глаза и твои руки,
Они обняли небеса,
А значит-нет с тобой разлуки.

*спасибо записи вконтакте.


Рецензии