Счастье вот вот

Танцуй, гуляй и упивайся пенным,
А счастье, да оно само вот вот,
Они твердят себе об этом ежедневно.
Но счастья нет и нет который год.

Он ждёт принцессу, а она героя.
И у обоих в жилах синий цвет.
Но и монархам счастье нужно строить,
Тем более, что королевского в них нет.

Он ездит на метро и больше даже,
Айфон и холодильник взял в кредит
Подруги непременно дружно скажут
С таким как он она продешевит...

А он после отказа выпить кофе,
Подумает "Я не достоин? Неужель!"
Откроет снова в инстаграме профиль
А там, что не страница - то модель.

Осыпет щедро лайками красоток
В купальниках заполони'вших атрий.
Пока она усердно лайкает кого-то
С машиной миллиона скажем за три.

И в принципе писать уже не надо,
-"Где я стою, а где этот плебей.
Такой со мною не встанет даже рядом.
Найду себе богаче, симпатичнее, умней"

-"Ну тишина, подумаешь, потеря.
Сейчас ведь баб по шесть на мужика.
Мне лучше попадётся, в этом я уверен.
Так что, пожалуй, подожду и я пока..."

И снова дискотеки, пляски, встречи.
Да ночи с тем, кто просто скажет "буду"
Работа, дом, и каждый божий вечер
Вино. Соц.сети. Ожиданье чуда

Время любовных подвигов давно минуло,
Таких, из-за которых погубили Трою.
И люди не встают ради других даже со стула,
В конец забыв...
Что счастье
нужно
строить.


Рецензии