Чтоб чувствовал себя-мажор

Чтоб чувствовал себя-мажор,
Мне подарил донской простор:
Послав на удочку стерлядки,
Открыв и новые площадки.
 
Икорки черной засолил,
Из рыбы я ухи сварил,
Любить стал больше Дон,
И красоту деревьев крон...


Рецензии