С новым годом!!!

Зажигаются нарядные огни,
Фейерверки, свечи и гирлянды.
Свою руку снова протяни,
На ладошке снег. Играют музыканты.

Ты спешишь, спешишь к своей семье.
Стол накрыт, бокалы, серпантины.
Ждет тебя любимый оливье.
Пахнет ёлкой, в вазе мандарины.

Новый год идет по всей стране.
Он внушает веру в сказку, чудо.
Этот праздник дарит силу мне
И тебе, и каждому, кто любит.

Вот уже куранты, президент.
И спешишь ты загадать желанье.
Тост звучит, торжественный момент.
Волшебства всем мы пожелаем.

С новым годом!!! Радости! Тепла!
Пусть сердца надежда согревает!
С новым счастьем!!! Смеха и добра!
Пусть беда никогда не наступает!

С новым годом!!! Исполнения мечты!
Пусть несет год вам здоровье и улыбки!!!
С новым счастьем!!! Душевной красоты!
Берегите близких! Миг судьбы так зыбок!

Старый год пусть унесет печаль!
Пусть ваш дом будет полной чашей!
Открываем новый календарь.
С новым годом! Мира вам и счастья!


Рецензии