Кто сам себе верен

А снег, снег, снег, снег все идет
Все, то что дОлжно, то произойдет
Дай нам бог сил и терпенья
На преодоленье, на преодоленье

А пух, белый пух с неба летит
Ты все прощала и еще раз простишь
Но смотри - не сложи крылья
Сказку впотьмах ты не подмени былью

И будут новые дни в новом году
И старых друзей руки тебя найдут
И поднимут в небо до Солнца
Кто сам себе верен, тот и смеется


Рецензии