Антиутопия феминизма

Говоришь, ты поддерживаешь феминизм,
Хочешь равенства прав? Вот они ведь, изволь!
Будь готова, отбросив дешевый снобизм
Наравне с мужиками копать в шахтах соль,

Вместе с кучей бабла получать тумаки
От собратьев по цеху за левый базар,
И никто уж за взгляд на шальные чулки
Не простит тебе взятый со склада товар.

И никто не поможет, ведь ты же - силач!
Вывози все сама на могучих плечах.
Не проси, не робей, не дурачься, не плач -
А иначе твоей репутации крах.

Будь готова сама схлопотать апперкот,
Когда клеишь понравившихся молодцов,
Если с возрастом парня случится просчет -
Здравствуй, суд за растление хрупких юнцов.

За идею пойди и прикончи отца,
Что никчемной тебе даровал эту жизнь.
Как зачем? Ты ведь за радикал-феминизм.
Ненавидишь мужчин? Ненавидь до конца!

Говоришь, смерть насильникам, на кол убийц,
Руку помощи сестрам, что пали ничком,
А сама сосчитаешь ли, скольких "сестриц"
За спиной в фем-кругах обливала говном?

Пол-беды бы открыто, как делают все.
Но тошнит от купюр этой сахарной лжи
Как в глаза - так едва ль не сестра во Христе,
За спиной - чисто гончая, только держи.

Несогласных сожрет осужденья костер.
Если ты вне идей, ты чужая для них.
Чем не читанный каждым из нас "Скотный двор"?
Все равны, только кто-то равнее других.


Рецензии