Ты появился так внезапно

Ты появился так внезапно,
И как-то очень аккуратно,
Своею девочкой назвал,
Как будто раньше меня знал.

Меня немного удивило,
Ну, а потом слегка взбодрило.
На сердце потеплело вдруг.
Но, ты, же мне, хороший друг?

Кто может, словом успокоить?
Хандру и грусть мою прогонит?
Конечно, ты, своею добротой,
И с чистою открытою душой.

Ты извинился, попросил прощенье,
Во мне ты вызвал этим удивленье.
Но кто же ведал, что твой бальзам
Моих сердечных коснётся ран.

Такая лёгкость появилась,
И я как в вальсе закружилась.
Как мало надо для души,
Слова твои звучат в тиши.


Рецензии