Приглашаю на зимний танец

Приглашаю на зимний танец,
не хочу без тебя замёрзнуть.
Разотри на щеках румянец
и ладони не дай отдёрнуть.

Пожелай мне тепла и света,
обними сейчас очень нежно.
Мой дозорный из сини лета,
закружи сердце в вальсе снежном.

Дай побыть мне твоей невестой,
прикасаться губами сладко.
Я из па соберу фиесту,
отыщу, где была отгадка.

Из фрагментов нарочно зимних
мы с тобой окунемся в сказку.
И промокнем под сильным ливнем
наших строк, где снимаем маску.

Приглашаю на зимний танец...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.