Мы встретимся вновь в нашем первом апреле

Мы встретимся вновь в нашем первом апреле.
Никто не заметит, никто не успеет.
И губы мои от разлук онемеют
И то, что на сердце, сказать не посмеют.

Пусть будет беспечной минутная радость,
Безоблачным станет короткое счастье,
Целуй и забудь о заботах вчерашних,
Не делится время на равные части.

Простимся мы скоро – об этом ни слова.
Для нас уже нет на земле расстояний.
И сколько б ни ждало еще расставаний –
Мы встретимся точно когда-нибудь снова.


Рецензии