Пора крылья расправить лебедь

Не сходилось и не везло,
Не могла одолеть проблем...
Говорили она - никто,
Ощущала себя - никем.

И катилось все вниз ко дну.
Связи старые стали зыбки.
Бросили вы ее одну,
Не скрывав за спиной улыбки.

Прошло время от сна очнись,
Голоси, твой не слышно лепет,
Раз не рыба, то в плавь не рвись,
Пора крылья расправить лебедь.


Рецензии