Мой дорогой, любимый, нежный...

Мой дорогой, любимый, нежный,
К тебе хочу скорее я.
О встрече все мои надежды,
Безумно ведь люблю тебя.
Я верю, будет всё прекрасно -
У нас, мой милый и родной.
К нам, наконец, нагрянет счастье,
И будем вместе мы с тобой...


Рецензии