Кружится...

Кружится алмазной крошкой,
Страстная и надменно.
Белой, пушистой кошкой
Крадётся, зима, степенно.

Целует и в щеки, и в губы
Колкая,цепкая стужа.
Трётся,вздыхает и шубой
Вмиг приукроет все лужи.

Искрами чистого снега
Играет шалунья,зима.
Осыпалось небо с неба
Дождались,ну вот и она.
18.


Рецензии