Пришла

Как на голову свалился, он,
Голова от свежести кружится,
От дыханья в ушах звон,
От луны "ковёр" искрится.

И бежит, блестит дорога,
Словно лента стелется,
И ругаясь очень строго,
Воет песнь метелица!

По тропинке шёл прохожий,
В воротник нос прячется,
Со снежной бабой так похожий,
Через сугроб корячится!

Наконец пришла сама,
Наша русская  зима! 


Рецензии