Джованни Страцца

Восковая поверхность мрамора
осязаема и для света
окон, стен, слёзных люстр и бра,
наставления и Завета.

Полированная и резная
квинтэссенция смысла камня.
И мне думается, что я знаю.
И мне верится, что в руках мне
эхо передано от граций
(они вместе с Творцом творили).

Ты ведь ангел, Джованни Страцца.
Лучший ангел Святой Марии.


Рецензии