Такой поймался крупный лещ

Такой поймался крупный лещ,
К пиву будет само "вещь"!
Аж слюньки представляя потекли,
К чаю пирог пока мы испекли.

Пока лещ пройдёт засолку,
Потом ещё сушилки полку,
Недельку минимум всем ждать,
Чтобы пивасика поддать,

Под вкусно жирного леща,
Пока вкушая вкус борща.
А плотва пошла до кучи,
На небе нет ни тучи.


 


Рецензии