я- ей

Я.

Я был везде, по месту не скучая-
Я плыл на дне угрюмой вышины,
Я кофе пил, когда не мог без чая
И брал такси до точки в пол версты.

Я не хотел обидеть чужеземца,
В огне безумий бешено крутясь-
Всего больней душе моей и сердцу,
Всего страшней- разорванная связь.

Пусть я терплю, не подавая виду-
Воспоминаньем трепетным живя.
Таящий мрак согреет лишь обиду,
А волю даст лишь лезвию ножа.

Теперь я тлен, разрушенный стихией,
Я- Атлантида. Спрятанный на век.
Забытый вновь опять пишу стихи ей-
Пустыней будучи меж сотен тысяч рек.


Рецензии