Любовь, она такая

 Мы были молодыми,
 И думали:- Всё можем,
 Когда-то, нас любили,
 И мы любили тоже!

 И пусть, мели метели,
 И молнии сверкали,
 А мы, любить хотели,
 И жизнь совсем не знали!

 А жизнь, свои законы,
 Всё время диктовала,
 И годы, как батоны,
 Без устали жевала!

 Лысеющие парни,
 Седеющие девы,
 Со временем узнали,
 Любви своей посевы!

 Любовь, что в море лодка,
 В ней двое восседают,
 Гордыня, ссоры, водка,
 На дно её кидают!

 И кто-то, тонет сразу,
 А кто-то, выплывает,
 Где побеждает разум,
 Там и любовь бывает!

 Мы были молодыми,
 И о любви мечтали,
 Но, все перипетии,
 По глупости не знали!

 Любовь, она такая,
 Проходит невозвратно,
 К кому-то, она злая,
 К кому-то, она ладна!

  26 декабря 2018 г.
 


Рецензии