Дача 2

(для старшего возраста)

Ух, поеду я на дачу,
Прорву дел там нафигачу –
Весь вскопаю огород,
Докажу, что не урод.
Дом по новой перекрашу
Для своей любимой Глаши.
Я – мужик. От этих дел
Я серьезно повзрослел.


Рецензии