***

Эти стены для меня спасеньем
Они же и тюрьмою стали
Я в них как в крепости живу
Средь пепелища и развалин
В любовь и прочее дерьмо
Теперь все реже верю
Стучись ,долбись,не отворю
Своей души стальные двери
Предельно просто все пишу
Метафаризм здесь не уместен
На трупе прежнего себя спляшу
Под розлив лебединой песни.


Рецензии