Дача 1

Ой как дачу я люблю!
Жду поездки – чуть терплю.
Буду там купаться,
Бегать и смеяться,
И с подружками играть,
В лес ходить, цветы сажать.
С мамою в порядке
Держим мы все грядки.
Буду я помощницей.
Ой как ехать хочицца!


Рецензии