Тобою отмыт и оправдан

Слабый и уставший пришел к тебе,
Залечи мои раны алыми губами.
Пока искал тебя, потерялся в днях,
Сдерживая веру своими зубами.

Ты моя последняя надежда,
Моя жизнь в твоих руках куется.
Держи ее как можно крепче.
Без твоего тепла она распадется.

Жизнь разбита, измарана,
Не отмыть и не склеить.
Ты моя последняя надежда,
Только тебе могу верить.

Собери меня и отмой,
Я буду служить тебе правдой.
Теперь ты моя, а я твой,
Тобою отмыт и оправдан.


Рецензии