Маховик времени

Сколько силы в прыжок было вложено
Этот полет с ненадёжными стропами
Нам дорога была ведь проложена
А мы блуждали тенистыми тропами .
Наши слёзы пролей в омут памяти
Моё сердце с тобой не прощается
В который раз загадаю желание
Только скажи ,маховик завращается.


Рецензии