Из больницы

Дай, ГОСПОДИ, здоровье всем больным.
Пускай идут служить Тебе, без страха.
И старым объясни, и молодым,
Что есть душа, а тело лишь рубаха.

Пусть знают-кара Божия-недуг,
Но также школа и предупрежденье.
И тот, кто понял, что болезнь не вдруг-
Найдёт по жизни верное решенье.

ГОСПОДЬ даёт, что сможешь пронести.
Не больше и не меньше, не трудней.
И если не сломаешься в пути-
ВСЕВЫШНИЙ стойких делает сильней!


Рецензии