Бумеранг

Не стучись ты в закрытые двери.
Знай «железно» - ответа не будет!
Того, кто был однажды растерзан,
Ожидают новые будни.
Не скули у пустого причала,
Не надейся на милость людскую
Их душа давно обветшала.
Не кричи в исступлении впустую.
Не стучи ты, не стой на коленях.
Пред тобою закрыты ворота:
К жизни в прошлом - не будет возврата
И вперёд теперь словно по нотам.
Тот кто предал -
Так преданным будет
И оставивших -
Тоже оставят.
Их беспечность в душах погубит,
Их беспечность в долгу не оставит.


Рецензии