Следы на снегу

(для старшего возраста)

Я увидел на снегу странные следы –
Такие, вот, большие-пребольшие!
И пошёл посмотреть, ведут они куды.
Страшно было. Аж волосы шевелились.

За углом увидел, что это мой сосед Вовка –
Встал на четвереньки и ползёт по снегу.
У, козёл! Противная морковка!
Совсем у дурака мозгов нету!


Рецензии