Дети 21 век

Как много нас красивых и не очень,
Злых в меру да и добрых впрочем,
Любимых с нелюбимыми в овечьей шкуре
Мы разные,а судят только люди.

Морями омывает тленный берег жизни
Одной волной накроет ,
Следующей же лишь о брызжет

С годами след на пепле остается,
Да с временем не в силах люд бороться
И не к чему задумки умных о бессмертие

Умнее не становятся ведь дети
Им подавай все сразу ,много
Не могут вежливо пройти дорогу

По ней ведь шли до них достойно
Оставили им кладь да и не только,
Забыли лишь подумать на перед

Не знали те чей след волна слизала,
Что нынче поколение сказало
Нам алчность вернейший друг

Я лишь один так сильно чувствую?
Вот вот замкнется жизни круг....
Им ведь ума палату , а не слуг...
Им бы кнута без пряника и
С книжками досуг...


Рецензии