Пока не прозвучал мой приговор... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Пока не прозвучал мой приговор.
Позволь, побыть с тобой, чуть-чуть поближе.
Пусть даже в снах, не часто тебя вижу,
Но это, тоже, говорю я, не в укор.
Кто его знает, как метнёт судьба
Колоду карт, гадая, на решенье
Любимой женщины, что у меня одна,
На эту жизнь, как на одно мгновенье.

Не вечную любовь, длиной в судьбу,
Могу я обещать, боясь, не смерти,
А что, не всю её, в спешащей круговерти
Недлинной жизни, выпью и налью…
В том брудершафте, если повезёт,
С тобою рядом, всё же, оказаться…
Но коль случится всё наоборот,
То я надеюсь, что успею попрощаться…

Что там и как - решают Небеса,
Но никогда, не против нашей воли,
Где нам решать, что из счастливой доли,
Какую строчку, выберут глаза.
И нам никто не скажет, что потом
Случится с того выбора, меж нами…
Возможно, пожалеем о былом,
Или на Небо, благодарными глазами…

Пока не прозвучал мой приговор,
Моя душа, что рядом, будет зрима
Твоей душе, когда необходима,
Иль онемеет, от него, с каких-то пор…
Но не исчезнет, вовсе, навсегда,
А просто постарается стать тенью,
Почти невидимой… Ну разве, иногда,
Коснётся, моей болью, к сожаленью…

Пока, не прозвучал мой приговор…


Рецензии