Взрослые как дети

Просто взрослые как дети
И блуждают в интернете
Лезут в сети...первоклассник
Дедушка лихой проказник

Бродят "чайники" по лесу,
И познать всё интересно
Бабушке открыл страницу
По ночам сидит, не спится,

А на днях пароль забыла
И блокнот не сохранила,
На столе рабочем чудо
Кликнула - исчезло блюдо

Нет иконок, дед в печали,
И давление сбивали,
Вот, представь, очки на череп,
Потерял - не смотрит телек

Помоги, Сережа, просят
И конфеточки приносят,
А вчера окей удача
Дали денежки в придачу

И с вопросами достали,
консультации не даром
Накопил, ем шоколадки,
Старики секут, в порядке

26 декабря 2018 года


Рецензии