Горки

В парке много детворы:
Все катаются с горы.
Кто на лыжах, кто на санках –
Катят, катят спозаранку.
Кто-то едет на ватрушках.
Едут, едут друг за дружкой.
А внизу – куча-мала.
Рада, рада детвора.


Рецензии